Kabar Duka, Arbani Yasiz akan Ingat Pesan Papa, Ditinggal Ayah Tercinta

- 23 Juli 2021, 09:04 WIB
/

Portal Pati Kabar duka datang dari aktor muda, pada Kamis, 22 Juli 2021 Arbani Yasiz telah ditinggal pergi oleh ayahanda tercinta, Zulchairy Yahya menghembuskan napas terakhir.

Menurut kabar yang telah ada, diketahui sebelumnya berjuang melawan virus Covid-19 ayah Arbani Yasiz sebelum wafat.

Baca Juga: Update Harga Ayam Boiler Kalimantan Timur dan Sekitarnya Hari ini 22 Juli 2021

Aktor Arbani Yasiz yang bermain di film Ranah 3 warna itu Dalam postingan instagramnya Kamis malam, telah berjanji untuk melaksanakan pesan dari ayah tercintanya.

Arbani Yasiz berjanji untuk menjalankan pesan ayahnya yang selalu mengingatkan untuk beramal, dalam caption postingan yang menyertakan tiga foto itu.

Baca Juga: Info Update Harga Ayam Boiler Hari Ini Untuk Wilayah Kalimantan Tengah dan Sekitarnya 23 Juli 2021

Tulis Arbani Yasiz dalam caption instagramnya @arbaniyasiz "Sampai ketemu di Syurga kelak ya Pah, bani akan inget pesan papa. Papa orang baik, banyak yang sayang sama papa,".

Baca Juga: Info Update Harga Ayam Boiler Untuk Daerah Kalimantan Barat Dan Sekitarnya 22 Juli 2021

Tambahnya "papa selalu mikirin orang lain, sampe pesan terakhirnya aja papa mengingatkan untuk jangan pernah lupa akan amalan 2,5% dari rezeki yang sedang kita dapat. Ya Allah, Allohummaghfirlahu warhamhu wa’aafihi wa’fu ‘anhu,".

Dikutip Portal Pati dari Ragam Indonesia dalam artikel yang berjudul Ditinggal Ayah Tercinta, Arbani Yasiz : Bani akan Ingat Pesan Papa

Halaman:

Editor: Mohammad Zaenul Fikron

Sumber: Ragam Indonesia


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah